Herzlich Willkommen, liebe Ehemalige der DSND,

seit ihrer Gründung im Jahr 1961 haben ganze Generationen ihre Kindergarten- und Schulzeit an der DSND verbracht. Trotz der hohen Fluktuation – und vielleicht auch wegen der besonderen Lebensumstände in New Delhi – sind sehr enge Freundschaften entstanden, die erstaunlich lange Bestand halten. Leider hat man aber auch ehemalige Mitschülerinnen und Mitschüler, deren Eltern und ehemalige Kollegen, viel zu schnell wieder aus den Augen verloren….

Wir möchten den Kontakt zu unseren Absolventen und Ehemaligen halten, wieder aufnehmen und ausbauen. Falls Sie in unsere Datenbank aufgenommen werden möchten, bitten wir Sie um Ihre derzeitigen Adressen. Schreiben Sie uns bitte, von wann bis wann Sie an der DSND waren. Ihre Zuschriften helfen uns, einen lebendigen Austausch mit unseren Alumni zu pflegen und Verknüpfungen mit einer wachsenden Anzahl von ehemaligen Klassenkameraden und Kollegen in aller Welt zu ermöglichen.

Durch regelmäßig erscheinende „Newsletter“ werden wir Sie über die Aktivitäten und Entwicklungen informieren. Anmeldungen über alumni@dsnd.de .

Wir freuen uns sehr auf Ihre Zuschriften, vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße,

Ihre Alumni-Koordinatorin

Pia Breunig